Néo: ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ!
facebook печать

1. МОЁ ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ С FACEBOOK TIMELINE


Я вернулся назад в прошлое. И я совершенно не шучу. Как мне это удалось? Благодаря новой функции Facebook позволяющей всем перемещаться в собственной памяти...

КАК ПОДКЛЮЧИТЬ FACEBOOK TIMELINE

Даже если эта услуга ещё официально не доступна широкой публике, существует очень простой метод для активирования Facebook Timeline: необходимо создать специальный аккаунт следуя указаниям одного из многих видео находящихся в сети, как, например, предложенное нами в конце этого параграфа. Достаточно перейти по ссылке developers.facebook.com и установить приложение Developer, потом кликнуть по кнопке «+ создать новое приложение». Заполняя предложенные вам анкеты можете вписывать любые имена. Далее щёлкайте на кнопку "Open Graph" с левой стороны, заполняйте анкету как вам угодно и нажимайте на "First Steps". Не обращайте внимание на различные приложения, перебегайте на конец страницы, кликайте на "Save changes and next" и продолжайте игнорируя и следующие страницы. Теперь включая Facebook на вашем профиле автоматически появится приглашение присоединиться к шкале времени Timeline.

Видео: КАК АКТИВИРОВАТЬ FACEBOOK TIMELINE (3 минуты)

За три минуты вы увидите как активировать Facebook Timeline на вашем профиле на Facebook.

МОЁ ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ

Начинаются мои приключения во времени. Просматриваю Timeline и нахожу дату моей регистрации на Facebook: 29ого ноября 2008ого года. А я и не думал, что прошло уже так много времени, помню только мои сомнения по поводу необходимости регистрации на этом сайте. В те времена сайт Марка Цукерберга был ещё абсолютной новинкой. Журналы и телевидение цитировали его повсюду: пока кризис западного мира только начинался, был найден новый метод лёгкой добычи фотографий и информации готовой к публикации. Продолжаю просмотр, читаю первые коментарии моих подруг, которые рады видеть меня на этом сайте, уже в эпоху прозванным "книга лиц". Одна из них предупреждает меня: "сейчас я закидаю тебя тeстами", в тот период они были в моде. Наблюдаю за случаями девушек зависимых от тeстов. Глупее не придумаешь, вроде: "Какой бы ты был мягкой игрушкой? Твой результат: Hello Kitty!". Но самое забавное, что существовала и группа "Для всех тех, кто против тупых тeстов на Facebook", одна из бесконечного списка груп "для всех тех, кто...". Признаюсь честно, с тех времён Facebook значительно развился.

Видео: ВВЕДЕНИЕ К FACEBOOK TIMELINE (1 минута)

В этом видео увидите как просмотреть вашу жизнь благодаря новому профилю на Facebook.

НА ПРЕМЬЕРЕ МОЕГО ВИДЕО

В наши дни говорят, что регистрация на Facebook нужна или для поиска новых друзей, или для флирта, со мной произошло наоборот. Читаю коментарии моей бывшей девушки: "Наконец-то!". Оказывается именно она убедила меня зарегистрироваться, или ещё лучше- из того, что я прочитал- она просто заставила меня! Перечитываю коментарии. Действительно, как будто я заново переживаю моё прошлое: приглашаю моих друзей на премьеру моей рекламы в Театро Модерно, на Фестивале Короткометражных фильмов в Понтино. Лука убеждает меня, что в субботу вечером все мои друзья соберутся, чтобы болеть за меня. Нахожу то самое видео и с удовольствием просматриваю его. Это была социальная реклама о безопастности на работе реализованная вместе со школой. Я не победил в конкурсе, но уже само участие среди финалистов было огромным успехом. Лоренцо, начинающий актёр, пишет: "и когда же новый фильм? Не забудь оставить главную роль для меня!"

Видео: ВОТ И МОЯ РЕКЛАМА (1 минута и 45)

Безопастность на работе- это не шутки. И когда же новый фильм?

МОЯ ПОДРУГА БЫЛА ПРАВА

Пробегаю глазами по странице: заметка, что я закончил лицей, почти что хочется похвалить самого себя. Не без ностальгии: закончился один из периодов моей жизни. О том, что в 2010ом году начинается новый период, можно понять и глядя на счётчик- на 183 друга больше, всего лишь за один год. Просматриваю фотографии распределённые по датам: путешествия, о которых я уже и забыл, поездка в Грецию со старыми школьными друзьями после выпускного. Многих из них я уже давным-давно не вижу, кто знает, где они сейчас. В голову приходят разные воспоминания об этом путешествии: отчаянные гонки, битвы с огромными насекомыми, марафон в последнюю секунду, чтобы не опоздать на корабль. Среди многих сообщений моё внимание останавливается на одном. Одна моя подруга пишет, что через пару лет я буду сожалеть о том, что не послушал её. И вот, через два года я понимаю, что она была права. Возможно главная опастность новой timeline- это не прайвеси, а именно сожаления. И угрызения совести.

Видео: ТОГА! ТОГА! ТОГА! (2 минуты)

Школьные воспоминания... Культовый крик Джона Белуши

Federico Sciascia

Federico Sciascia


Другие товары этой вводную
CITY PARADE L'AGENDA INTERNAZIONALE

Advertising

Newmedia Solutions - Web Agency / developer specializzata per turismo e finanza all-around" Contemporary art network Gusto Kitchen - il ristorante a casa e in ufficio Easywish